Newsお知らせ

3/31(日)摘み立て “とちおとめ” の「ストロベリー・マカロン?」表参道クロスキッチン

ギフトパン®教室のご案内

 

~大切な人の贈りたいパンの歳時記~

摘み立てとちおとめで作る

『?ストロベリー・マカロン?」

 

生地もクリームも地元の摘み立て「とちおとめ」
マカロントッピングでサクッと仕上げました♪

 

 

どこを切っても可愛いストロベリーピンク♪

 

甘酸っぱい?とちおとめクリーム

 

 マカロントッピングにはとちおとめパウダー?

 

いちご県?栃木の苺は本当に瑞々しさく美味しい?

春を味わうギフトパン®です

?皆様のご参加をお待ちしております?

 

*お申込み・お問い合わせは「クロスキッチン」さんへ

 

<日時> 3/31(日) ①11:00~14:00   

                                    ②15:00~18:00                       
  
<場所>クロスキッチン
    港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F 

<定員> 各回 4名様

<費用> 6,500円(税・ラッピング含む)

<お申込み> クロスキッチン

       www.crosskitchen.jp/yoneyama-3/

<お問い合わせ>クロスキッチン

        https://www.crosskitchen.jp/

        TEL:03-6455-4755 

 

 

米山都子レシピ提供
トーホク