Newsお知らせ

4/17(火)「オレンジとクランベリーのニダベイユ?」表参道クロスキッチン

 

ギフトパン®教室のご案内

 

~大切な人の贈りたいパンの歳時記~

 フレッシュオレンジとオレンジの蜂蜜の香る

 

『?オレンジとクランベリーのニダベイユ?」

 

ニダベイユはフランス語でハチの巣?

 

 

バターたっぷりのリッチなブリオッシュ生地の表面に

アーモンドとワッフルシュガーの

<ニダベイユトッピング>

 

 

パリのブーランジェリーで勉強していた頃

毎日のように食べていたおやつパン♬

 

   

オレンジフラワーウォーターが爽やかなカスタードクリーム

フレッシュオレンジ&クランベリーで

蜂さんの大好きなお花をデザインしてサンド

春らしいギフトパン®に仕立てました♪

 

 

               ?皆様のご参加をお待ちしています?

 

*お申込み・お問い合わせは「クロスキッチン」さんへ

 

<日時> 4/17(火) ①11:00~14:00   

                                    ②15:00~18:00                       
  
<場所>クロスキッチン
    港区南青山3-14-4 YTK南青山ビル1F 

<定員> 各回 4名様

<費用> 6,500円(税・ラッピング含む)

<お申込み> クロスキッチン

       www.crosskitchen.jp/yoneyama-4/

<お問い合わせ>クロスキッチン

        https://www.crosskitchen.jp/

        TEL:03-6455-4755 

 

米山都子レシピ提供
トーホク