ア・ターブル+

12/7(日) 10(水)~13(土)☆シュトーレン/チョコ・シュトーレン☆

12/    7(日)午前・午後(満席)

   10(水) 午前・午後

         11(木)午前

         12(金)午前・午後

         13(土)  午前

 

 午前/09:00~13:00 午後/13:00~17:00 

   レッスン代 ¥6,000

 *他日にレッスンご希望の方はお問い合わせください。


 ☆シュトーレン☆

3種のレーズン、オレンジ/レモンピールを、ラム酒、グランマニエ、ブランディなどに漬け込み夏を越させました。ドイツリューベック産マジパン、よつ葉発酵バター、魔法卵などで作ったシュトーレン生地と合わせ、マラスキーノをたっぷり含んだドレンチェリーを巻いて作ります

IMG_8342IMG_8326

 

 

☆チョコ・シュトーレン☆

今年の新作!キルシュ、ラム酒、ブランディなどに漬け込んだ レーズン、ドライチェリーなどを、ヴァローナのココアパウダー、チョコレートを配した生地に加えた贅沢な大人のシュトーレンです