ア・ターブル+

★クリスマスプディング パーフェクトコース3回

★クリスマスプディング パーフェクトコース

  レッスン代 3回 /オリジナルラッピング込み ¥10,000 

    <ア・ターブル+はビジターの方もお申込みいただけます>

 

   本物のクリスマスプディングを作りたい🔔

   ケンネ脂を使うとヘビーにならないの?

     熟成はどうやってさせるのかしら~?

   素朴な疑問の多いクリスマスプディング!!

   本物をしっかりマスターしてイギリスの美味しさと歴史を味わいましょう。

   大切な方へのクリスマスプレゼントにも♥

 

下記3回を通して1つの講座となります。

*1回目・2回目・3回目共にレッスン日時は設定期間内でのご相談となります

*2回目以降のレッスン日は、1回目受講の折にご相談いただいても結構です

*尚、発酵の関係上、3回目のレッスン日は2回目のレッスン日の2~3日

  の設定でお願いしております。

*教室でご用意したフルーツ漬けを使った 第2回目以降からご参加も可能です。

 (レッスン代は同一金額)

 

 

第1回目 美味しいフルーツ漬けを作りましょう♪

      クリスマスプディングの歴史のお話など

 

 日程   9/10(日)~29(金)10:00~18:00

      10/1(日)~6(金)10:00~18:00

      10/10(火)~25(水)16:00~18:00

          <除く/18(水)19(木)21(土)22(日)>

     上記の日時内のご希望のお時間 所要時間 約2時間

     

               

第2回目 1回目のフルーツ漬けで本生地を仕込みましょう♪

      発酵のさせ方・保存方法

 

      日程  11/17(金)~12/9(土)10:00~18:00

     上記の日時内のご希望のお時間 所要時間 約2時間

     

      

第3回目 2回目に仕込んだ熟成生地を焼成しましょう♪ 

       お家での熟成のさせ方

                   ソースの作り方・召し上がり方

       オリジナルラッピング

 日程 11/19(土)~12/15(金)10:00~18:00

     上記の日時内のご希望のお時間 所要時間 約3時間30分

     日にちによっては時間がずれる場合があります。

     *必ず2回目のレッスン日の2~3日後に設定ください

     

                 

お申込み https://a-table.jp/lesson/reservation/

お問い合わせ https://a-table.jp/contact/