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4/17(火)29(日)5/1(火)2(水)塩みりん&三升漬けを仕込もう♪

塩みりんを仕込もう♪
 
 
   4/17(火)29(日) 午前10:00~ 
   5/1(火)2(水) 午前10:00~

   塩みりん1000ml

   三升漬け 200ml 仕込みお持ち帰り

 
塩みりん
塩みりんを仕込んでお持ち帰り頂きます。
お家で半年間、ゆっくり醸してお持ちいただき、絞ります。
みりん粕は、お魚や野菜を漬け込むとひと際美味しく仕上がります。
 
 
三升漬け
青唐辛子、米麹、しょうゆで、万能調味料「三升漬け」を作りましょう。
2~3週間後から、召し上がっていただけます。
 

 

他日をご希望の方はご希望日の一週間前までに下記メールよりご相談下さい。

   https://a-table.jp/contact/