ギフトパン®教室 料理教室 ア・ターブル
Home
ホーム
News
お知らせ
Profile
プロフィール
Lesson
レッスン一覧
Reservation
レッスンのご予約
Contact
お問合せ
HOME
>
ア・ターブル+
> 12/8(土)~春仕込み「塩みりん絞り♪」
ア・ターブル+
«
Back
Next
»
12/8(土)~春仕込み「塩みりん絞り♪」
~春の塩みりん講座にご参加頂いた皆様へ~
「塩みりん絞り♪」
12
/8(土)~25(火)PM16:00以降
<
16(火)17(月)各日曜日を除く>
上記日程の中で、ご都合の良い日を予め下記メールアドレスへ
ご連絡の上
レッスン時に「塩みりん」をお持ちください。
春に仕込み、お家で半年間以上ゆっくり醸していただいた「塩みりん」
自作の塩みりんで作るお節は、とびきり美味しくなる筈!
みりん粕は、ご自宅でお好みのお魚や野菜を漬け込んで
「粕漬け」にして下さいね♪
連絡先 https://a-table.jp/contact/
»
12/16(月)17(火)「冬至シュトレン」
»
11/30(土)12/2(月)オリジナル「シュトレン」
»
5/4(土)5(日)ギフトパン®「柏もち」求肥粒あん/粒小豆味噌あん
»
2/28(金)3/2(土)低温調理で作る「ロース・ハム」
»
12/8(土)~春仕込み「塩みりん絞り♪」
Basic Lesson
ア・ターブルのおもてなし
12/9(月)~かんたんに作れる「鶏腿肉のコンフィ」クルミサラダ添え
[2019/12/05 up]
パリの台所
12/23(月)~ ラムチョップのグリル「🍎焼きリンゴ&アップルバルサミコソース」
[2019/12/05 up]
ア・ターブル
+
12/16(月)17(火)「冬至シュトレン」
ギフトパン®のアトリエ
12/17(火)~ ヨーグルトで作る日々のシュトレン「🎄クヴァーク・シュトレン」
[2019/12/05 up]
パン・ビギナーズ
12/16(月)~ 冬至のパン「かぼちゃと小豆の蒸しパン」/「🎄オリジナルシュトレン」
[2019/12/05 up]
アトリエ〈TOKYO〉
『~仏マントンの風薫る~「塩レモン&ローズマリーのDuo🍋」』 4月15日(日)11:00~15:00
[2018/03/06 up]
Special Lesson
プライベートレッスン
テーブルマナー