ア・ターブル+

12/8(土)~春仕込み「塩みりん絞り♪」

~春の塩みりん講座にご参加頂いた皆様へ~
 
 
 「塩みりん絞り♪」
 
 12/8(土)~25(火)PM16:00以降 
   <16(火)17(月)各日曜日を除く>
 
上記日程の中で、ご都合の良い日を予め下記メールアドレスへ
ご連絡の上レッスン時に「塩みりん」をお持ちください。
 
 春に仕込み、お家で半年間以上ゆっくり醸していただいた「塩みりん」
 自作の塩みりんで作るお節は、とびきり美味しくなる筈!
 みりん粕は、ご自宅でお好みのお魚や野菜を漬け込んで
  「粕漬け」にして下さいね♪
 
 
 連絡先 https://a-table.jp/contact/