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12/8(土)~春仕込み「塩みりん絞り♪」
~春の塩みりん講座にご参加頂いた皆様へ~
「塩みりん絞り♪」
12
/8(土)~25(火)PM16:00以降
<
16(火)17(月)各日曜日を除く>
上記日程の中で、ご都合の良い日を予め下記メールアドレスへ
ご連絡の上
レッスン時に「塩みりん」をお持ちください。
春に仕込み、お家で半年間以上ゆっくり醸していただいた「塩みりん」
自作の塩みりんで作るお節は、とびきり美味しくなる筈!
みりん粕は、ご自宅でお好みのお魚や野菜を漬け込んで
「粕漬け」にして下さいね♪
連絡先 https://a-table.jp/contact/
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2/28(金)3/2(土)低温調理で作る「ロース・ハム」
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12/8(土)~春仕込み「塩みりん絞り♪」
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