ギフトパン®教室 料理教室 ア・ターブル
Home
ホーム
News
お知らせ
Profile
プロフィール
Lesson
レッスン一覧
Reservation
レッスンのご予約
Contact
お問合せ
HOME
ニュース
パン・ビギナーズ
10月 基本の<シンプルパン>
パン・ビギナーズ
Next
»
10月 基本の<シンプルパン>
15(火)
16(水) 17(木) 18(金) 19(
土)
10:00~14:00
基本のパン
粉+塩+イースト。ほんの少しの砂糖。水。
全てのパンの基本となる、シンプルでじ~んわり美味しいパンを焼きましょう!
パンを焼くのが初めての方、お子様がいらっしゃる方におすすめです♪
»
コロナウイルスが落ち着く迄お休みします。
»
3/17(火)~ 桜と米粉のパン「さくら・咲く🌸」
»
1/14(火)~ 卵白で焼く「抹茶と黒豆のパン」
»
12/16(月)~ 冬至のパン「かぼちゃと小豆の蒸しパン」/「🎄オリジナルシュトレン」
»
11/11(月)~ ワインの栓抜き型に焼く「ライ麦と葡萄のパン」
Basic Lesson
ア・ターブルのおもてなし
1/8(金)~白身魚のうろこ焼き香油仕立て
[2021/01/11 up]
パリの台所
1/19(火)~ アルザス風シュークルート
[2021/01/11 up]
ア・ターブル
+
2/5(金)6(土)💗レッドベリーが可愛い 「大人のバレンタイン・バブカ」
ギフトパン®のアトリエ
1/12(火)~クリームチーズのふんわりパン「冬の夜空☆彡」
[2021/01/11 up]
パン・ビギナーズ
コロナウイルスが落ち着く迄お休みします。
[2020/04/27 up]
アトリエ〈TOKYO〉
『コロナウイルスが落ち着く迄お休みします』
[2020/07/20 up]
Special Lesson
プライベートレッスン
テーブルマナー