パン・ビギナーズ

2月 <チョコ・マシュマロ> 基本のパン1・2・3

 

17(火)18(水)19(木)20(金) 21(土)
 09:30~13:00 
 
最初に<基本のパン>3回を受講していただいた後のレッスンになります。

<チョコ・マシュマロ>

ヴァローナのココア生地に、マシュマロ&アーモンドの定番の美味しさ♪

マフィンカップに入れて可愛らしく焼きます!

 

200909121658001

 

 

ほか

 

 

<基本のパン3回>

第1回 パンに親しもう♪ 

基本のシンプルパン + ディップ
粉+塩+イースト。ほんの少しの砂糖。水。
全てのパンの基本となる、シンプルでじ~んわり美味しいパンを焼きましょう!
パンを焼くのが初めての方、お子様がいらっしゃる方におすすめです♪
 
第2回 粉と遊ぼう♪ 
全粒粉&ドライフルーツのパン + ディップ
粉を変えてドライフルーツを入れた奥行きのある味わい。
 
第3回 ジュースでパン生地♪ 
オレンジパン
基本のパン生地+オレンジ1個で作るパン。
フレッシュな爽やかさです!