パン・ビギナーズ

2/12(月)~ ベーコンを挟んで焼く「ほうれん草のパン」

11(日)12(月・祝)13(火)14(水)15(木)
17(土)
10:00~14:00 
 
パン作りって難しい~? と思っている方はぜひ!
日々の暮らしの中で ライフスタイルに合わせたパン作りを楽しみましょう~♪
3分クッキングテキスト「パンのある生活」に連載したパンが中心です。
  ♥体験レッスンもお気軽にご参加ください。
 
 
 
ベーコンを挟んで焼く「ほうれんそうのパン」
 
 
   又は
 
 
「ベーグル」& ディップ
 
 
 
 
 
 

 

 

*下記<基本のパン>を受講していただいた後のレッスンになります。

<基本のパン>

パンに親しもう♪<基本のシンプルパン + ディップ>
粉+塩+イースト。ほんの少しの砂糖。水。

全てのパンの基本となる、シンプルでじ~んわり美味しいパンを焼きましょう!
パンを焼くのが初めての方、お子様がいらっしゃる方におすすめです♪