パン・ビギナーズ

12/11(火)~ 冬至のパン「かぼちゃと小豆の蒸しパン」

11(火)12(水)13(木)14(金)15(土)
10:00~14:00 
 
パン作りって難しい~!と思っている方はぜひ!
日々の暮らしの中でパン作りを楽しみましょう~♪
3分クッキングテキスト「パンのある生活」に連載したパンが中心です。
♥体験レッスンもお気軽にご参加ください
 
 
 
冬至のパン「かぼちゃと小豆の蒸しパン」

白生地にかぼちゃが鮮やかな ホカホカアツアツの蒸しパンです。

小豆も入っています

 

 

 

 

*下記<基本のパン>を受講していただいた後のレッスンになります。

<基本のパン>

パンに親しもう♪<基本のシンプルパン + ディップ>
粉+塩+イースト。ほんの少しの砂糖。水。

全てのパンの基本となる、シンプルでじ~んわり美味しいパンを焼きましょう!
パンを焼くのが初めての方、お子様がいらっしゃる方におすすめです♪