パン・ビギナーズ

3/17(火)~ 桜と米粉のパン「さくら・咲く🌸」

17(火)18(水)19(木)20(金)21(土)
10:00~14:00 
 
パン作りって難しい~? と思っている方はぜひ!
日々の暮らしの中で ライフスタイルに合わせたパン作りを楽しみましょう~♪
3分クッキングテキスト「パンのある生活」に連載したパンが中心です。
体験レッスンもお気軽にご参加ください❤
 
 

桜と米粉のパン「さくら・さくら✿」
桜の花の塩漬けとしっとりふんわりの米粉で春のパン!
桜の花の形に焼きます。
 
 
マスカルポーネ&小豆のディップ
ほんのりした桜の塩気のパンを小豆が美味しく引き立てます♪