2019年03月のエントリー

2019/03/25

コフレ・プランタン

「コフレ・プランタン」

 

くちなし

紅麹

 

4色の生地をキューブ型に詰めて

「コフレ・プランタン=春の小箱」

を焼き上げました。

  

ご参加の皆様の

「コフレ・プランタン♬」

 

 

 

色合いもリボンも

それぞれにとってもキュート💗

 

 

 

クリナップ・キッチンタウン・東京様での次回レッスンは

 

5月28日「ハチミツ檸檬🍋」

 

最新の手をかざすだけで水の出る技ありキッチンや

オシャレなキッチングッズも体験できます。

皆様のご参加をお待ちしています❤

 

 

 

#ギフトパン®

#クリナップ・キッチンタウン・東京

#Dreamiaclub



2019/03/04

ヨモギ🌸

ア・ターブルの庭に芽吹いた蓬

今年は春が早いですねー🌼

 

 

早速、黒糖と合わせて寒天ゼリーにしてみました。

常温で固まる寒天は、まだ寒さも残る早春にはとっても便利な食材です。

甘麹を添えて。

 

 

芽吹き始めの蓬は、アクが少なくて嬉しいですね。

地の恵みに感謝💗

 

 

#ア・ターブル

#甘麹