ギフトパンのアトリエ

パンのアトリエ 7・8・9月のメニュー

7月19日・21日

フレッシュトマトとドライトマトのパン  

フレッシュトマトの風味を練りこんだパンにドライトマトを入れた 酸味の効いた夏らしいパンです。
 

 

フレッシュチーズとハーブのディップ  

みじん切りにしたフレッシュハーブとブラックペッパーがアクセント!

 

 

 

8月16日・18日

とうもろこしのパン  

旬のとうもろこしとコーングリッツをつかった ほのかに甘くどこか懐かしいパンです。 
 

 


 

 

 

 

 

9月13日・15日
 

ダブルチョコと和栗のロンド 

たっぷりののフランス産カカオパウダーを練りこんだ生地に、チョコキューブでこくを出し、 新栗の蜜煮を飾って丸いケーキ型で焼きます。