ギフトパンのアトリエ

パンのアトリエ 10・11・12月のメニュー

10月18・20

ハロウィン・パンプキン  

かぼちゃを丁寧に裏ごししてペーストをつくり、生地に練りこんで二色にします。 小豆の種も加えて、かぼちゃの形に焼き上げる “ゴロン” とかわいらしいパンです。

 

 

    

 

 

 

 

 

11月15・27

赤ワインのパン  

ボジョレーヌーボーの解禁にあわせて赤ワインを練りこみ、木の実を入れます。チーズと相性抜群のパンです。

 

 

 

 

 

 

 

12月13・15

パネットーネ

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イタリアのクリスマスといえばミラノ発祥のパネットーネ! 地元では、クリスマスの4週間前に焼きます。