ギフトパンのアトリエ

パンのアトリエ 1・2・3月のメニュー

1月17・19

ジンジャー風味の黒糖パン  

懐かしい黒糖のパンに、ジンジャーの風味を加えた からだに優しいパンです。

 

 

甘酒とクリームチーズのディップ

     

 

 

 

 

 

2月14・16

肉まんと花巻  

たくさん具の入ったほかほかの肉まんと、料理と相性の良い花巻です。

 

 

卵とザーツァイのスープ

 

 

 

 

 

 

3月13・15

桜のパン ”サクラ咲く ”

桜のパン    

リ・ファリーヌを配合した生地に、サクラの花の塩漬けを入れて焼いた、 〈外はパリッと、中はしっとり〉のパン。

 

 

小豆とマスカルポーネのディップ