ギフトパンのアトリエ

パンのアトリエ 4・5・6月のメニュー

4月15・17

オレンジ・ブリオッシュ  

フレッシュオレンジジュースとバターたっぷりの生地に、オレンジスライスとあられ糖をトッピングした<南仏のブリオッシュ>

 

トリプル・ティー

アールグレイティー、オレンジジュース、グレナデンシロップで3層にしたアイス・ティー

    

 

 

 

 

5月13・15

ブルターニュの海草パン  

ブルターニュの☆一つ星レストランで提供しているパンを、美味しく馴染みやすくアレンジ しました

 

 

海老のクリームスープ

 

 

 

 

 

6月17・19

マファルダ  

独特なフォルムのシチリア島のセモリナ粉100%のパン! オリーヴと松の実でア・ターブル流にオシャレしました

 

 

ブロッコリーとアンチョビのデイップ