ギフトパン®教室 料理教室 ア・ターブル
Home
ホーム
News
お知らせ
Profile
プロフィール
Lesson
レッスン一覧
Reservation
レッスンのご予約
Contact
お問合せ
HOME
ニュース
ギフトパンのアトリエ
11/16(月)~ <スペルト小麦の直焼きパン>
ギフトパンのアトリエ
«
Back
Next
»
11/16(月)~ <スペルト小麦の直焼きパン>
16(月) 17
(火)18(水)19(木)20(金)21
(
土)
13:00~17:00
<スペルト小麦の直焼きパン>
アレルギーが起こりにくいと云われているスペルト小麦の
粉と粒の両使い!
「ポーリッシュ法」で古代小麦の美味しさを引き出します♪
<オリーヴオイル&マッサディップ>
*発酵状況により終了時間が多少前後する場合があります。
»
2/17(水)~大豆粉と青打ち豆のパン「如月🦊」
»
1/12(火)~クリームチーズのふんわりパン「冬の夜空☆彡」
»
12/16(水)~🎄クリスマスクグロフ 🎍お正月クグロフ
»
11/17(火)~菊芋&トリュフ塩のパン「晩秋の大地」
»
10/13(火)~熟柿のパン「大和」
Basic Lesson
ア・ターブルのおもてなし
2/9(火)~骨付き豚肉といんげん豆の煮込み♬
[2021/01/25 up]
パリの台所
2/23(火・祝)~🌸 桃の節句に寄せて「桜の花巻き寿司」
[2021/01/25 up]
ア・ターブル
+
2/5(金)6(土)💗レッドベリーが可愛い 「大人のバレンタイン・バブカ」
ギフトパン®のアトリエ
2/17(水)~大豆粉と青打ち豆のパン「如月🦊」
[2021/02/03 up]
パン・ビギナーズ
コロナウイルスが落ち着く迄お休みします。
[2020/04/27 up]
アトリエ〈TOKYO〉
『コロナウイルスが落ち着く迄お休みします』
[2020/07/20 up]
Special Lesson
プライベートレッスン
テーブルマナー