ギフトパン®教室 料理教室 ア・ターブル
Home
ホーム
News
お知らせ
Profile
プロフィール
Lesson
レッスン一覧
Reservation
レッスンのご予約
Contact
お問合せ
HOME
ニュース
ギフトパンのアトリエ
2/13(月)~ほのかにスパーイシー 「こだわりの人参パン」
ギフトパンのアトリエ
«
Back
Next
»
2/13(月)~ほのかにスパーイシー 「こだわりの人参パン」
13(月)14(火)15(水)16(木)17(金)
18(土)
13:00~17:00
ほのかにスパイシー「こだわりの人参パン」
寒さで甘さを増したニンジンの風味を楽しみましょう♪
カロチンオイルを使った穏やかでどこか懐かしいギフトパンです。
「ディップ 2種類」
白インゲン豆のペースト
クリームチーズのディップ
フレッシュビーツディップ
*発酵状況により終了時間が多少前後する場合があります。
»
1/12(火)~クリームチーズのふんわりパン「冬の夜空☆彡」
»
12/16(水)~🎄クリスマスクグロフ 🎍お正月クグロフ
»
11/17(火)~菊芋&トリュフ塩のパン「晩秋の大地」
»
10/13(火)~熟柿のパン「大和」
»
9/15(火)~焼き無花果と木の実のパン「秋の訪れ」
Basic Lesson
ア・ターブルのおもてなし
1/8(金)~白身魚のうろこ焼き香油仕立て
[2021/01/11 up]
パリの台所
1/19(火)~ アルザス風シュークルート
[2021/01/11 up]
ア・ターブル
+
2/5(金)6(土)💗レッドベリーが可愛い 「大人のバレンタイン・バブカ」
ギフトパン®のアトリエ
1/12(火)~クリームチーズのふんわりパン「冬の夜空☆彡」
[2021/01/11 up]
パン・ビギナーズ
コロナウイルスが落ち着く迄お休みします。
[2020/04/27 up]
アトリエ〈TOKYO〉
『コロナウイルスが落ち着く迄お休みします』
[2020/07/20 up]
Special Lesson
プライベートレッスン
テーブルマナー