ギフトパンのアトリエ

パンのアトリエ 10・11・12月のメニュー

10月16日・18日

黒ビール仕込みのライ麦パン

仕込み水に”黒ビール” を使い、ひまわりの種と雑穀をあしらった奥行きのある味わいのパン
 

 

ジャガイモ&タラコのデイップ・ヨーグルト風味     

 

 

 

 

 

11月13・15

新そば粉のあんぱん

新そば粉の風味と粒あんがよく合います。そばの実をアクセントに使い、平たく花形に焼き上げます。

 

 

抹茶の葛湯ゆず風味

 

 

 

 

 

 

12月18・20

ボーロ・レイ

ポルトガルの “クリスマスパン” と云えばボーロ・レイ! 木の実とドライフルーツをポートワインに浸けて生地に練りこみ、焼き上がったらゼリーを塗り粉糖を飾ります。