ギフトパンのアトリエ

パンのアトリエ 1・2・3月のメニュー

1月15日・17日

柚子の香りの “ダッチブレッド”

オランダのダッチブレッドに 「和」 テイストをプラスして、柚子の香り豊かに焼き上げます
 

 

白味噌のデイップ

西京味噌のコクとマスカルポーネチーズの軽さの絶妙な味わい

    

 

 

 

 

 

2月19・21 

渦巻き ”イチゴミルク”

湯捏ね法で生地にもっちり感を出し、低温で白く焼き上げます。フレッシュ&フリーズドライのWイチゴで春を先取り。   

 

 

イチゴミルクバター

 

 

 

 

 

3月19・21

ポーリッシュ法で焼く “パン・ド・カンパーニュ”

ポーリッシュ種を前日から仕込み、本格的なパン・ド・カンパーニュを焼きます。

 

 

スモークオイスターとニラのディップ

スモークオイスター&全国一の鹿沼ニラ&クリームチーズ。 意外な組み合わせがカンパーニュにぴったり!