ギフトパンのアトリエ

8/17(月)~シチリアの風 「🍋檸檬サヴァランeté🍋」

8/17(月)18(火)19(水)20(木)21(金)
13:00~17:00 
 
<夏休みによる日にち変更のお知らせ>
* 第3週目8/12(水)~16(日)間が夏休みの為
 ギフトパン講座は第4週目18(火)~ 開催となります。
*尚、22(土)のギフトパン講座は都合により休講させて頂きます。
 他日への振替レッスンはありません。
 
*他日をご希望の方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/
 
 
 
シチリアからの風「🍋檸檬サヴァランeté🍋」
 
国産無農薬レモンを使って🍋檸檬サヴァラン用のブリオッシュを焼きましょう。
中には、レモンフィリングを詰めて!
イタリア産レモン・チェロ&果汁を合わせた爽やか夏仕立てのサバランシロップと合わて頂きましょう♪
冷やすと、涼風のような甘酸っぱさがいっそう際立ちます。
 
 
 
*発酵状況により終了時間が多少前後する場合があります。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
 緊急事態宣言は解除になりましたが引き続きご協力をお願い致します。
<入室>
*入室は、レッスン「開始時間の5分前~」にお願い致します。
*玄関に、アルコール80%のアルコール綿を用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、玄関で「教室用マスク」に取り替えてお入りください。
  「教室用マスク」を別にご準備ください。
  
<レッスン>
*レッスン中は窓と扉を全開いたします。
 森林浴を楽しみながらレッスンしましょう♪
 
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室」をお願い致します。