ギフトパンのアトリエ

パンのアトリエ 7・8・9月のメニュー

7月16日・18日

 

ローズヒップとレッドベリー

ローズヒップとレッドベリーの酸味も爽やかな “夏” の赤いパン

 

 

ココナッツとマスカルポーネのデイップ

 

 

 

 

 

 

8月12・13・15  

 

 

サフラン・ソレイユ

サフラン&セモリナ粉&ハーブ パリのマルシェで思いついた組み合わせを、夏の大きな太陽の形に焼きます。

 

 

ヨーグルト&トマトクーリー&イタリアンパセリのデイップ

 

 

 

 

 

9月16・17・19

 

カラメル・ノワゼット

カラメル生地にヘーゼルナッツを使って、三日月形に焼きます & カラメル生地にカラメルを挟んで、キャラメル・ヘーゼルナッツ・ピスタチオをトッピング。チョッピリ秋の気配!

 

 

 

ブール・ノワゼット & アブリコ

 ヘーゼルナッツ粉・ドライアプリコットの入ったバター

 

 

 

 

 

* 材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。