ギフトパンのアトリエ

パンのアトリエ 10・11・12月のメニュー

10月14(水) 15(木) 17(土)

 

ポルチーニ茸とベーコンのパン
ポルチーニ茸と戻し汁を加えた生地に、ベーコンを合わせたハード系パン

 

 

炙りカマンベールチーズ
カマンベルチーズにグラッパをかけて炙り焼き。焦げた皮が美味しい!     

 

 

 

 

 

 

 

 

11月18(水)  19(木)  21(土)

 

薬膳パン
なつめ。 クコの実。 松の実。 白木耳。 中国茶。。  身体に “好い物” 尽くしのパン!

 

 

柿のディップ

柿をトロトロになるまで加熱して “丁子” で風味づけした、素朴な滋味。

 

 

 

 

 

12月16(水)  17(木)  19(土)

 

ポティッツェン

ウィーン <DEMEL>銘菓を、甘味を押えてパンにしました。 粉糖とヘーゼルナッツをデコレーションして “クリスマス” らしく仕立てます。