食のアトリエ ア・ターブル

ギフトパン®教室 料理教室 ア・ターブル

  • Homeホーム
  • Newsお知らせ
  • Profileプロフィール
  • Lessonレッスン一覧
  • Reservationレッスンのご予約
  • Contactお問合せ
  • HOME
  • ニュース
  • ギフトパンのアトリエ
  • ギフトパンのアトリエ 11月

ギフトパンのアトリエ

  • « Back
  • Next »

ギフトパンのアトリエ 11月

11月16(水)  17(木)  19(土)
「鶏さん」からのお歳暮

五香粉で下味をつけた鶏肉に<キノコ・イチジク・ウズラの卵>を巻き込み、

全粒粉を加えたパン生地で風呂敷包みにしました。




  • category:ギフトパンのアトリエ|
  • 更新日:2011/11/24|
  • tag:|
  • » 2/17(水)~大豆粉と青打ち豆のパン「如月🦊」
  • » 1/12(火)~クリームチーズのふんわりパン「冬の夜空☆彡」
  • » 12/16(水)~🎄クリスマスクグロフ 🎍お正月クグロフ
  • » 11/17(火)~菊芋&トリュフ塩のパン「晩秋の大地」
  • » 10/13(火)~熟柿のパン「大和」
レッスンのご予約はこちら

Basic Lesson

ア・ターブルのおもてなし
2/9(火)~骨付き豚肉といんげん豆の煮込み♬[2021/01/25 up]
パリの台所
2/23(火・祝)~🌸 桃の節句に寄せて「桜の花巻き寿司」[2021/01/25 up]
ア・ターブル+
2/5(金)6(土)💗レッドベリーが可愛い 「大人のバレンタイン・バブカ」
ギフトパン®のアトリエ
2/17(水)~大豆粉と青打ち豆のパン「如月🦊」[2021/02/03 up]
パン・ビギナーズ
コロナウイルスが落ち着く迄お休みします。[2020/04/27 up]
アトリエ〈TOKYO〉
『コロナウイルスが落ち着く迄お休みします』 [2020/07/20 up]

Special Lesson

プライベートレッスン
テーブルマナー
  • 栃木県宇都宮市 鹿沼市 食のアトリエ ア・ターブル
  • |リンク
  • |サイトマップ
  • |プライバシーポリシー|
Copyright © aTable All Rights Reserved.