ギフトパン®教室 料理教室 ア・ターブル
Home
ホーム
News
お知らせ
Profile
プロフィール
Lesson
レッスン一覧
Reservation
レッスンのご予約
Contact
お問合せ
HOME
ニュース
ギフトパンのアトリエ
ギフトパンのアトリエ 2月
ギフトパンのアトリエ
«
Back
Next
»
ギフトパンのアトリエ 2月
2月
15(水) 16(木) 18(土)
紅梅・白梅
うっすらと雪を被って“ふっくら”と咲く、可愛い梅の花の形に焼きます。
小梅のディップ
»
2/17(水)~大豆粉と青打ち豆のパン「如月🦊」
»
1/12(火)~クリームチーズのふんわりパン「冬の夜空☆彡」
»
12/16(水)~🎄クリスマスクグロフ 🎍お正月クグロフ
»
11/17(火)~菊芋&トリュフ塩のパン「晩秋の大地」
»
10/13(火)~熟柿のパン「大和」
Basic Lesson
ア・ターブルのおもてなし
2/9(火)~骨付き豚肉といんげん豆の煮込み♬
[2021/01/25 up]
パリの台所
2/23(火・祝)~🌸 桃の節句に寄せて「桜の花巻き寿司」
[2021/01/25 up]
ア・ターブル
+
2/5(金)6(土)💗レッドベリーが可愛い 「大人のバレンタイン・バブカ」
ギフトパン®のアトリエ
2/17(水)~大豆粉と青打ち豆のパン「如月🦊」
[2021/02/03 up]
パン・ビギナーズ
コロナウイルスが落ち着く迄お休みします。
[2020/04/27 up]
アトリエ〈TOKYO〉
『コロナウイルスが落ち着く迄お休みします』
[2020/07/20 up]
Special Lesson
プライベートレッスン
テーブルマナー