アトリエ〈TOKYO〉

コフレ・プランタン5月19日(日)11:00~16:00

花々が香しく咲き初め、木々が芽吹く“春”

~心ときめく新しい出会いと出発ちの季節~

そんな春の思い出を角食型いっぱいに詰めて、リボンをかけて焼きましょう♡


【詳細はこちら】


南仏の風 ~ラヴェンダーパン~4月7日(日)12:00~16:00

南フランスの香り ❁ラヴェンダー&ラヴェンダーのハチミツを練り込んだ

ほ~んのり甘いパンに、ブラッドオレンジの酸味が爽やかです

紐はカリッとハードな食感!


【詳細はこちら】


ポワソン・ルージュ3月 2日(土)11:00~15:00

4/1は <ポワソン・ダブリル=4月の魚>フランスのエイプリルフール!

魚の形をしたチョコレートやお菓子が、賑やかにお店に並びます。

赤いベリーをたくん入れて、美味しく可愛い魚のパンを焼きましょう♥


【詳細はこちら】


ラズベリー・スノー 1月14日(月・祝)12:00~16:00

~ホワイトチョコチップ&ドライラズベリー~ を
キルシュ風味のブリオッシュ生地に包み
心ときめく❤ オシャレなドーム型に入れて焼きます。
純白のホワイトチョコとアラザンを飾って出来上がり!


【詳細はこちら】


~ブション~ イチジクと胡桃のパン11月18日(日)12:00~16:00

もうすぐ “ボジョレー・ヌーボー” 解禁!

ワインを一層美味しくする深みのある生地に

イチジクと胡桃を入れたパンを作りませんか?

可愛らしい 「ブション=ワインの栓抜き」 の形に焼きます!


【詳細はこちら】


10 / 12« 先頭...89101112