ギフトパン®教室 料理教室 ア・ターブル
アトリエ〈TOKYO〉
「贈る想い」を “カラフルcoler” に閉じ込めて・・
角食型いっぱいに詰め "リボン” をかけて焼きましょう♡
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花々が香しく咲き初め、木々が芽吹く“春”
~心ときめく新しい出会いと出発ちの季節~
そんな春の思い出を角食型いっぱいに詰めて、リボンをかけて焼きましょう♡
南フランスの香り ❁ラヴェンダー&ラヴェンダーのハチミツを練り込んだ
ほ~んのり甘いパンに、ブラッドオレンジの酸味が爽やかです。
紐はカリッとハードな食感!
4/1は <ポワソン・ダブリル=4月の魚>フランスのエイプリルフール!
魚の形をしたチョコレートやお菓子が、賑やかにお店に並びます。
赤いベリーをたくさん入れて、美味しく可愛い魚のパンを焼きましょう♥
~ホワイトチョコチップ&ドライラズベリー~ をキルシュ風味のブリオッシュ生地に包み心ときめく❤ オシャレなドーム型に入れて焼きます。純白のホワイトチョコとアラザンを飾って出来上がり!