アトリエ〈TOKYO〉

チョコと和栗のパン~秋山路~10月 6日(土) 12:00~16:00

ヴァローナのカカオをたっぷり使った生地に

ビターチョコレート&和栗を包み込んだゴージャスリッチなパン。

チョコ好きには堪らない美味しさ!!

「和の竹籠」に入れて焼きます。


【詳細はこちら】


塩麹と菊花のパン ~クリザンテーム~9月 2日(日)12:00~16:00

~重陽の節句に寄せて~

「ほのかな菊の香り&塩麹の甘み&高きび」の新しい食感と味わい。

 

ディップは、当日のお楽しみです!!

 


【詳細はこちら】


ブルーベリー・スノー7月29日(日)12:00~16:00

朝取りの大粒「フレッシュブルーベリー」を

爽やかなレモン風味のパン生地でやさしく包み込んで焼きます。

仕上げは、アイシングをかけてケーキデコレーション!!

 


【詳細はこちら】


薔薇のバスケット6月3日(日) 12:00~16:30

「紅バラ」の花言葉は ♥燃える恋♥  「白バラ」は ♡清純♡

~夢見る想い~ をソォーッと込めて!<薔薇のバスケット>を焼きましょう。

薔薇のディップもお楽しみに。


【詳細はこちら】


イースターの鳥かご4月7日(土) 12:00~16:00

~ほのかなレモンとアニスの香りが春を呼ぶ~

オーストリアのイースターパン<オスターピンツェン>生地籠に、色彩した生タマゴをのせてオーヴンヘ! 窯から出せば焼きタマゴ!?


【詳細はこちら】