ギフトパン®教室 料理教室 ア・ターブル
アトリエ〈TOKYO〉
~ほのかなレモンとアニスの香りが春を呼ぶ~
オーストリアのイースターパン<オスターピンツェン>生地籠に、色彩した生タマゴをのせてオーヴンヘ! 窯から出せば焼きタマゴ!?
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米粉を加えたパン生地に、桜花塩漬けを加えて<サクラ>の花形に焼きます。小豆&マスカルポーネのディップも作ります。
南フランスで1月いっぱい食べられるオレンジフラワー水も爽やかな「エピファニー」パン。フェーブを隠し、王冠を飾り完成!
ドイツ伝統の生地に、香り華やかなマラスキーノ酒に浸けた ドレンチェリーを加えたオリジナルシュトーレン!