食のアトリエ ア・ターブル

ギフトパン®教室 料理教室 ア・ターブル

  • Homeホーム
  • Newsお知らせ
  • Profileプロフィール
  • Lessonレッスン一覧
  • Reservationレッスンのご予約
  • Contactお問合せ
  • HOME
  • アトリエ〈TOKYO〉

ドレスデン・シュトーレン11月27日(日) 12:00〜16:30

ドイツ伝統の生地に、香り華やかなマラスキーノ酒に浸けた ドレンチェリーを加えたオリジナルシュトーレン!


【詳細はこちら】


  • 更新日:2012/11/19|
  • tag:|
7 / 7« 先頭«...34567
レッスンのご予約はこちら

Basic Lesson

ア・ターブルのおもてなし
3/8(月)~鰆のグリル蕗のとうのジェノベーゼソース[2021/03/03 up]
パリの台所
3/23(火)~🌸 桜鯛のハーブグリル新キャベツ添え[2021/03/04 up]
ア・ターブル+
2/5(金)6(土)💗レッドベリーが可愛い 「大人のバレンタイン・バブカ」
ギフトパン®のアトリエ
2/17(水)~大豆粉と青打ち豆のパン「如月🦊」[2021/02/03 up]
パン・ビギナーズ
コロナウイルスが落ち着く迄お休みします。[2020/04/27 up]
アトリエ〈TOKYO〉
『コロナウイルスが落ち着く迄お休みします』 [2020/07/20 up]

Special Lesson

プライベートレッスン
テーブルマナー
  • 栃木県宇都宮市 鹿沼市 食のアトリエ ア・ターブル
  • |リンク
  • |サイトマップ
  • |プライバシーポリシー|
Copyright © aTable All Rights Reserved.