食のアトリエ ア・ターブル

ギフトパン®教室 料理教室 ア・ターブル

  • Homeホーム
  • Newsお知らせ
  • Profileプロフィール
  • Lessonレッスン一覧
  • Reservationレッスンのご予約
  • Contactお問合せ
  • HOME
  • ニュース
  • パリの台所
  • 〜4月の食卓〜

パリの台所

  • « Back
  • Next »

〜4月の食卓〜

4 月23日(火)  24(水)  25日(木)

グリーンアスパラガスのオニオンソース
 
~チリパウダーを効かせた大人のから揚げ~油を使わずにも作れます
カリビアンチキン

ほか
 


  • category:パリの台所|
  • 更新日:2013/04/01|
  • tag:|
  • » 1/19(火)~ アルザス風シュークルート
  • » 12/22(火)~ 鴨のロースト 2種類のソース🍊
  • » 11/23(月)~ ジョージアで人気の「シュクメルリ」
  • » 10/20(火)~ 豚肉と牛蒡の赤ワイン煮込み
  • » 9/22(火)~ 秋サケのハニーマスタードソース
レッスンのご予約はこちら

Basic Lesson

ア・ターブルのおもてなし
1/8(金)~白身魚のうろこ焼き香油仕立て[2021/01/11 up]
パリの台所
1/19(火)~ アルザス風シュークルート[2021/01/11 up]
ア・ターブル+
2/5(金)6(土)💗レッドベリーが可愛い 「大人のバレンタイン・バブカ」
ギフトパン®のアトリエ
1/12(火)~クリームチーズのふんわりパン「冬の夜空☆彡」[2021/01/11 up]
パン・ビギナーズ
コロナウイルスが落ち着く迄お休みします。[2020/04/27 up]
アトリエ〈TOKYO〉
『コロナウイルスが落ち着く迄お休みします』 [2020/07/20 up]

Special Lesson

プライベートレッスン
テーブルマナー
  • 栃木県宇都宮市 鹿沼市 食のアトリエ ア・ターブル
  • |リンク
  • |サイトマップ
  • |プライバシーポリシー|
Copyright © aTable All Rights Reserved.