パリの台所

12月 フライパンで作るX’mas料理「骨付き鶏もも肉の詰め物」or「子羊のグリルローズマリー風味」

15(月)16(火)17(水)  18(木) 22(月) 23(水)

 11:00~   17:00~

 日にちが変更になっていますのでご注意ください。

 メイン料理を2つからお選びいただけます

 (全員同じものをお選び頂きます)

 

「ファミリー X’mas」

 

~手軽にフライパンで X’mas料理~
骨付き鶏もも肉の詰め物クリスマス仕立て

クリスマスと云えば「骨付きチキン」鶏もも肉に野菜やハーブを詰めてフライ    

パンでオーヴンに負けない仕上げに焼きましょう♡

               or

子羊のロースとローズマリー風味

骨付き子羊を、フライパンで美味しく焼く方法をお伝えします。

ローズマリーが子羊にピッタリです!

 

りんごのスープ

甘酸っぱ~いリンゴのスープはお子様も大好き♪

 

ピンチョス 2品

蓮根とミニトマトのカレー焼き 他

 

 

 *材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。