パリの台所

4月 切り身で作る「かんたんアクア・パッツァ」

21(火)22(水)  23(木) 24(金) 25(土)

 11:00~   17:00~(土を除く)

             

切り身で作る簡単「アクア・パッツァ」

材料がそろえば15分で出来ます!スープとメインが一皿でとっても便利です!

 

じゃがいものニョッキ

ジャガイモを裏ごしして丸めるだけの簡単ニョッキ!付け合せに主食に、覚えておくととっても重宝!

 

フルーツのジャーサラダ

人気の作り置きできるジャーサラダをフルーツで作ります。ヨーグルトやグラノーラと合わせても美味しくいただけます♪

 

ほか

 

 

 *材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。