パリの台所

9/23(水)~ 豚フィレ肉のロースト はちみつソース♪

23(水)  24(木) 25(金) 26(土)  28(月) 29(火)

 

 11:00~   17:00~(土を除く)

             

 

ピーマンのポタージュ

まったくくせのないポタージュです♪

ピーマン嫌いなお子様にも是非!!

 

 

豚フィレ肉のロースト はちみつソース じゃが芋のマッサ煮添え

ハチミツ、赤ワインを使った甘めのソースの仕上げは香ばしい少量のゴマ♬

ご飯にとても良く合います。付け合せは、話題の「マッサ」で煮たじゃが芋で

す♪

 

 

干しなすのマリネ

日ナスを半干しにして甘さとコクを引き出してオイルで調理。

ハーブほか、秋の食材と一緒にマリネします。

 

秋ごはん 

 

ほ か

 

 

 

 

 

 *材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。