パリの台所

3/22(月)~ ✿「和のお花見弁当」-厚焼き卵一本持ち帰り-

22(火) 23(水)  24(木) 25(金) 26(土)27(日)

 11:00~   17:00~(土を除く)

 

「和のお花見弁当」

卵5個を使った厚焼き玉子をお一人1本焼いてお持ち帰り頂きます。

これで卵焼きはバッチリ!旬の菜の花の辛し和えに粕漬けの作り方。

日々の食卓やお弁当に役立つ基本の技がしっかり身に付きます♪

 

 

チキンウイングの酒粕香り焼き

チキンウイングを酒粕とスパイスに漬け込み、オーヴントースターで焼きます。

 

 

三つ葉の厚焼き玉子

しっかり甘辛に味を付けた三つ葉入りの厚焼き玉子です。

銅の卵焼き器を使って、基本の厚焼き卵の作り方を覚えましょう。

 

 

菜の花の辛し和え

 

 

さくらご飯

 

 

ほか
 

 

 

 

 

 

 *材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。