パリの台所

5/24(火)~ フレッシュハーブ ポークソテー

24(火) 25(水)  26(木) 27(金) 28(土)29(日)

 11:00~   17:00~(土を除く)

 

々の食卓やお弁当に役立つ基本の技がしっかり身に付きます♪

お料理が初めての方 〝Welcome ♪♪”

 

 

あさりと海藻のスープ

あさりの砂の吐かせかたなど、扱い方の基本を覚えましょう。

 

 

フレッシュハーブ ポークソテー 

ポークソテーの美味しい焼き方をマスターしましょう。ブレンドした特製マスタードとたくさんのハーブでフレンチな仕上がり。トマトの付け合せまでフライパン一つで作ります♪

 

 

グリーンアスパラガスのグリル

旬の甘~いグリーンアスパラガスの下処理を覚えましょう。

アスパラガスとチーズ。美味しいハーモニー。

 

 

いろご飯

 

 

 

ほか

 

 

 

 

 

 

*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。