パリの台所

4/19(火)~ ✿ニューイングランドクラムチャウダー

29(火) 20(水)  21(木) 22(金) 23(土)24(日)

 11:00~   17:00~(土を除く)

 

ニューイングランドクラムチャウダー、コールスローサラダなどなど

4月は基本の定番レシピを揃えました。

体験レッスンの方もぜひ♪

 

ニューイングランドクラムチャウダー

貝の美味しい春。

クラムチャウダーには3種類あるのをご存じですか?

今回はお馴染みのミルクを使ったニューイングランド風です

 

 

コールスローサラダ

春キャベツは柔らかく、甘みがありますね!

きゅうり、にんじんと合わせて美味しいコールスローサラダをマスターしましょう。

 

 

パセリとチーズのスコーン

チャウダーにピッタリのスコーンです。

材料の合わせ方から学びましょう。

 

 

デザート

 

 

 


 

 

 

 

 

 

*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。