パリの台所

7/18(月)~ スズキのムニエル バジルソース

18(月)   21(木) 22(金) 23(土)26(火)27(水)11:00~   

 

生徒さんからのアンコールで魚の扱い方、バジルソースの作り方などなど

今月も盛り沢山なレッスン内容です!

お料理が初めての方 〝Welcome ♪♪”

 

 

スズキのムニエル バジルソース添え

魚の扱い方、おいしいムニエルの焼き方、応用の利くバジルソースの作り方など

料理の基礎が盛り沢山♪バジルを摘む事から始まります。

 

 

ラタトウィユ 温玉添え

夏野菜が勢いづいています!南仏の野菜の煮込みを作りましょう。

パスタソースにしても美味しいですよ~♪

 

 

アマニごはん

 

 

ももミント

 

 

*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。