パリの台所

8/23(火)~ 基本のハンバーグ

23(火)24(水)25(木) 26(金) 27(土)

11:00~   

 

お料理が初めての方 〝Welcome ♪♪”

 

 

基本のハンバーグ 

生徒さんからのアンコールNo.1の「基本のハンバーグ」

今年はお醤油を使ったソースでさっぱりと仕上げます。

 

 

グリル野菜&蓮イモのサラダ

焼いて甘みが増した野菜と今の時期だけ出回る蓮いもをオシャレなサラダに仕立てます

 

 

コンソメ枝豆

粒胡椒がピリッと! 白ワインにも合う枝豆です。

 

 

みょうがごはん

 

 

 

 

 

*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。