パリの台所

12/20(火)~ 豚肩ロースの塩釜焼 / ローストチキン

20(火)21(水)22(木) 23(金)24(土) 

11:00~   

 

お料理が初めての方 〝Welcome ♪♪”

メインをどちらかお選びいただけます。

 

 

 赤カブのポタージュ クリスマス仕立て

 

 

 クリスマスリースサラダ

 

 

☆豚肩ロース肉のハーブ塩釜焼き

豚肩ロース肉を、ハーブ&お塩と卵白で包んで焼きましょう。

お一人様はとんかつ用肉で、ご家族の方は大きな塊肉でー。

応用が効いて便利です!

 

   又は

 

★ローストチキン(3人様以上のレッスンでお受けします)

クリスマスの定番「ローストチキン」中に何を詰めるかも楽しみですね!

美味しく、ジューシーに焼き上げる「コツ」を覚えましょう♬

 

 ほ か

 

 

*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。