パリの台所

12/18(月)~ 冬至は「ん」の付くもので元気に!冬至の食卓「ブリの変わり味噌グリル柚子の香り ほか」

18(月)19(火)20(水)21(木)

22(金)23(土)

11:00~   

 

冬至に食べると運気が上がるといわれている「ン」の重なる食べ物!

レンコン ニンジン ギンナン ナンキン(かぼちゃ) キンカン

そして、小豆 柚子 蜜柑。。 

「運」を味方につけて 元気に新しい歳を迎えましょう~♡

基本のイ・ロ・ハがいっぱい!!

お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです♪

 

 

 

*小豆と麦のことことポタージュ

 

 

*豚肉とキンカンの煮込み 

 または

*ブリのグリル 変わり味噌と柚子の香り

 

 

*焼きかぼちゃのサラダ

 

 

*銀杏&寒天ごはん

 

 

*ほか

 

 

  

*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。