パリの台所

ア・ターブルの日々の食卓 8月のメニュー

8月7日(火)〜10日(金)
ゴーヤのサラダ
 ゴーヤのほろ苦さを生かしたサラダ
豚肉ととうもろこしのガレット
 豚肉にフレッシュとうもろこしをサンドし、コーンフレークの衣をつけて
 焼いてパセリとトマトのソースを添えて頂きます。
マンゴープリン
 熟したマンゴーの濃厚な味がポイント!
8月21日(火)〜24日(金)
きゅうりの冷たいスープ
 きゅうりのさわやかさが口いっぱいに広がる夏のスープ
炙りサーモンのフレッシュトマト添え
 サーモンをさっと炙り香ばしさを出してバジル風味の
 フレッシュトマトソースを添えます。
 
他 一品