パリの台所

ア・ターブルの日々の食卓 3月のメニュー

3月4〜6日
菜の花とブラックオリーブのサラダ
 菜の花とオリーブとニンニクがきいたシンプルサラダ
アサリと豚肉のワイン蒸しポルトガル風
 アサリ・豚肩肉を白ワインとにんにく、パプリカも加えて蒸煮にします
いちごのバルサミコソース・リコッタチーズ添え
 バルサミコ酢を煮詰めてハチミツを加えたソースにイチゴをからめます。

    
3月12〜14日
ニンジンのポタージュ
 ニンジンの自然な甘味がやさしいスープ
チキンソテーレモンとパセリのソース
 チキンの皮をパリッと焼いてさわやかなレモンソースで

材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。