パリの台所

5/20(月~ ピッツァ・マルゲリータ デザートピッツァ

 

20(月)21(火)22(水)23(木)24(金)25(土)

 11:00~     

 

基本のイ・ロ・ハがいっぱい!!

お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです

 

「学べるもの」

基本のピッツァ生地

ナポリ風ピッツァ ローマ風ピッツァの違い

基本のピッツァソース

基本のマスタードドレッシング

 

 

 

季節のスープ

 

 

ピッツァ・マルゲリータ

 

 

デザートピッツァ

 

 

イワシのグリル 庭摘みのハーブ&グリーンサラダ

マスタードドレッシング

 

 

ほ か

 

 

 

 

 

*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。