パリの台所

6/17(月)~ 白身魚のハーブソルト焼きフレッシュトマトソース

 

17(月)18(火)20(木)22(土) 

11:00~ 

*下記、休講となります。

19日 クロスキッチンギフトパン®講座

21日 イベント

   

 

梅雨。。

旬の食材を活かして爽やかに過ごしたいですね。

基本のイ・ロ・ハがいっぱい!!

お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです

 

 

 

オクラの冷たいスープ

 

 

白身魚のハーブソルト焼き フレッシュトマトソース

 

 

枝豆とベーコンのチーズ焼き

 

 

ワカメ玄米ご飯

 

 

ほか

 

 

 

 

 

 

*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。