パリの台所

7/21(火)~ 夏休みのご馳走「赤海老と魚介のパエリャ」

21(火)22(水)23(木)24(金) 25(土)

11:00~ 

*他日をご希望の方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/

 

基本のイ・ロ・ハがいっぱい!

お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです

夏本番!元気に乗り切りましょう~。

 

 

~夏休みのちょっとご馳走~

「赤海老と魚介のパエリャ」

お手頃な赤海老&魚介で作る「ちょっとご馳走パエリャ」

学べる事

*意外と知らない海老の下処理 

 レストランで海老のチェックが厳しくなるかも?

*目からウロコのサフランの使い方

 南ヨーロッパでは常識をお伝えします

 

トマトのマリネ

ソースにも使える作りおき出来る便利な一品

*トマトの下処理

 

夏のマチェドニア・フルーツ

イタリアのフルーツ・ポンチ❁

夏のフルーツで作ります。

*フルーツの見分け方

*防カビ材の対処

 

ほ か

 

*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。

 

 
 
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関に、アルコール80%のアルコール綿を用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、玄関で「教室用マスク」に取り替えてお入りください。
  「教室用マスク」を別にご準備ください。
  
<レッスン>
*レッスン中は窓と扉を全開いたします。
 爽やかな季節、森林浴を楽しみながらレッスンしましょう♪
*お持ち帰りご希望の方は、容器をご用意ください。
 
<退室>
*レッスン終了後は「速やかに退室」をお願い致します。