パリの台所

8/25(火)~ 🥒夏野菜の農園風「ガレット」/ 🥚基本のガレット

25(火)26(水)27(木)28(金) 29(土)

11:00~ 

*他日をご希望の方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/

 

基本のイ・ロ・ハがいっぱい!

お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです

夏本番!元気に乗り切りましょう~。

 

 

枝豆の冷たいポタージュ

火を使わずに作る枝豆のコクを楽しむスープ♪

冷凍枝豆でも美味しく作れます。

 

 

<ガレット2種>

定期的にリクエストいただく「ガレット」

基本のガレットを押さえればメニューは自由自在!

ブルターニュさながらに作りましょう♪

学べる事

*ガレット生地の作り方/焼き方

 

・夏野菜の農園風「ガレット」

今回は、夏野菜をたっぷり使ったサラダ感覚のガレット!

地元産の美味しいそば粉&エネルギーたっぷりの地野菜を味わいましょう。

 

・基本のガレットコンプレ

卵&ベーコン&チーズ

 

 

コンデンス・コーヒーゼリー

コーヒーゼリーの真ん中に〇丸~いコンデンスの球を入れた可愛いゼリーです。

*ゼラチンの扱い方

 

 

 

*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。ご了承下さい。

 

 
 
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関に、アルコール80%のアルコール綿を用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、玄関で「教室用マスク」に取り替えてお入りください。
  「教室用マスク」を別にご準備ください。
  
<レッスン>
*レッスン中は窓と扉を全開いたします。
 爽やかな季節、森林浴を楽しみながらレッスンしましょう♪
*お持ち帰りご希望の方は、容器をご用意ください。
 
<退室>
*レッスン終了後は「速やかに退室」をお願い致します。