パリの台所

10/20(火)~ 豚肉と牛蒡の赤ワイン煮込み

20(火)21(水)22(木)23(金)24(土)

11:00~ 

*他日をご希望の方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/

 

基本のイ・ロ・ハがいっぱい!

お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです

 

 

 

豚肉と牛蒡の赤ワイン煮込み スパイスを添えて

または、

豚肉のプルーン煮込み

 

 

隼人ウリのサラダ

 

 

紅玉とサツマイモの重ね焼き

 

 

コンソメパスタ

 

 

ほ か

 

 

*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。

 ご了承下さい。

 
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関に、アルコール80%のアルコール綿を用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、玄関で「教室用マスク」に取り替えてお入りください。
  「教室用マスク」を別にご準備ください。
  
<レッスン>
*レッスン中は窓と扉を全開いたします。
 森林浴を楽しみながらレッスンしましょう♪
*お持ち帰りご希望の方は、容器をご用意ください。
 
<退室>
*レッスン終了後は「速やかに退室」をお願い致します。