パリの台所

11/23(月)~ ジョージアで人気の「シュクメルリ」

23(月)24(火)25(水)26(木)27(金)

28(土)

11:00~ 

基本のイ・ロ・ハがいっぱい!

お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです♡

*他日をご希望の方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/

 

ジョージアで人気の「シュクルメリ」

ジョージアの国民食「シュクルメリ」

鶏肉のガーリックソース煮込みです!

日本では、某外食チェーンからヒットしたシュクルメリ。

お家で作りたいと多くのリクエストを頂きました。

本場の味で再現します♪

 

 

ブロッコリーのサラダ

 

 

菊芋ごはん

 

 

ほ か

*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。

 ご了承下さい。

 
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
 寒さが厳しくなるにつけ、再び感染が懸念されるようになりました。
 更なるご協力をお願い致します。
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコール80%のアルコール綿とスプレーを
 
 用意しています。
 1、手指を消毒して下さい。
 2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
   玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
 
<レッスン中>
*レッスン中は、室温に差し障り無い程度に窓2か所と扉を開けて常に換気致します。
*寒さ対策の為、夏のように窓を全開にできません。
 下記の2点、更にご協力をお願い致します。
 1、ご試食時以外は、常にマスク着用をお願い致します。
 2、レッスンに不必要な会話は、極力お控え下さいます様お願い致します。
*定員は3名様までとします。
 一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
 その場合、自己責任で管理をお願い致します。
 
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。
 

以上、ご不便をお掛けしますがご協力の程お願い致します。