パリの台所

2/23(火・祝)~🌸 桃の節句に寄せて「桜の花巻き寿司」

23(火)24(水)25(木)26(金)27(土)

11:00~ 

基本のイ・ロ・ハがいっぱい!

お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです♡

*他日をご希望の方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/

 

 

~ひな祭りに寄せて~

 基本の基レッスン

 

🌸桜の花巻き寿司

 

 

蛤の潮汁

 

 

白身魚の胡麻だれ焼き

 

 

菜の花漬け

 

 

*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。

 ご了承下さい。

 
 
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
 緊急事態宣言が出されております。

 更なるご協力をお願い致します。
1、レッスンに必要無い会話は、重々、お控え下さい。
2、ご試食時以外は、常にマスク着用をお願い致します。
*厳守できない方はご退室頂きます
 
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコール80%のアルコール綿とスプレーを
用意しています。
 1、手指を消毒して下さい。
 2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
   玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
 
<レッスン中>
*レッスン中は、室温に差し障り無い程度に窓2か所と扉を開けて常に換気致します。
*寒さ対策の為、夏のように窓を全開にできません。
 下記の2点、更にご協力をお願い致します。
 1、ご試食時以外は、常にマスク着用をお願い致します。
 2、レッスンに不必要な会話は、極力お控え下さいます様お願い致します。
*定員は3名様までとします。
 一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
 その場合、自己責任で管理をお願い致します。
 
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。
 

以上、ご不便をお掛けしますがご協力の程お願い致します。