10/15(月)~ チョコレートと栗のロンド

15(火)17(木)18(金)19(土)
10:00~14:00 
 
パン作りって難しい~!と思っている方はぜひ!
日々の暮らしの中でパン作りを楽しみましょう~♪
3分クッキングテキスト「パンのある生活」に連載したパンが中心です。
♥体験レッスンもお気軽にご参加ください
 
 
 
 
チョコレートと栗のロンド

ココアたっぷりの生地に栗の甘露煮とチョコレート!

みんな大好きな組み合わせです。

ケーキのように丸く焼きます。♪

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 


10/8(火)~14(月)牛肉の黒コショウ煮込み

(火)10(木)11(金)12(土)14(月)

昼/11:00~各日  
 
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/

 

 

牛肉の黒コショウと赤ワイン煮「ペポーゾ」

トスカーナの原点ともいえるピリッと辛いビーフシチューです。

 

豆のサラダ 新オリーヴオイルを添えて

 

 

イタリア産栗粉のお菓子「カスタニアッチョ」

 

 

 

ほか

 

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


9/17(火)~21(土) コーンフレークとはちみつのパン

 
17(火)19(木)20(金)21(土)
10:00~14:00 
 
パン作りって難しい~!と思っている方はぜひ!
日々の暮らしの中でパン作りを楽しみましょう~♪
3分クッキングテキスト「パンのある生活」に連載したパンが中心です。
体験レッスンもお気軽にご参加ください♥
 
 
コーンフレークと蜂蜜のパン
コーンフレークの触感と蜂蜜のやさしい甘さがうれしいパンです。
 
 
 
ほ か
 
 
 
 
 
*下記<基本のパン>受講していただいた後のレッスンになります。
 
<基本のシンプルパン + ディップ>
粉+塩+イースト。ほんの少しの砂糖。水。
全てのパンの基本となる、シンプルでじ~んわり美味しいパンを焼きましょう!
パンを焼くのが初めての方、お子様がいらっしゃる方におすすめです♪
 
 
 
 


9/10(火)~14(土)青魚のグリル バジル香るサフランソース

10(火)11(水)12(木)13(金)14(土)

昼/11:00~各日  
 
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
 https://a-table.jp/contact/

 

 

 

秋刀魚のグリル バジルとサフランのソース

 

 

えだ豆のピクルスコリアンダー風味

 

 

キノコのグリッツタルト

 

 

金木犀とグレープフルーツのゼリー

 

 

栗ごはん

 

 

ほか

 

 

*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


9/17(火)~ プルーンのギフトパン「秋のはじまり」

17(火)19(木)20(金)21(土)
 
13:00~17:00 
 
 
 
プルーンのギフトパン「秋のはじまり」
 
ドライプルーンをピュレにしてフレッシュプルーン&ナッツを包み込んで焼き上げます。プルーンの風味豊かンセミハード系パンです。
 
 
 
 
 
ほ か

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
*発酵状況により終了時間が多少前後する場合があります。